Cloroquina - Sánchez González, Celeste (Revista Cubana de Farmacia, 2020)
Nombre del producto: Cloroquina. Forma farmacéutica: Tableta. Fortaleza: 250 mg Presentación: Estuche por 3 blísteres de PVC/AL con 10 tabletas cada uno. Estuche por 3 blísteres de PVC ámbar/AL con 10 tabletas cada uno. Titular del registro sanitario, país: Empresa Laboratorios MEDSOL. La Habana, Cuba. Fabricante(s) del producto terminado, ciudad(es), país(es): Empresa Laboratorios MEDSOL. La Habana, Cuba. Unidad Empresarial de Base (UEB) "Reinaldo "Reinaldo Gutiérrez". Planta "Reinaldo Gutiérrez" Número de registro sanitario: M-17-019-P01 Fecha de inscripción: 9 de febrero de 2017 Composición: Cada tableta contiene: Fosfato de cloroquina 250,0 mg; Lactosa monohidratada 32,219 mg Metilparabeno 0,100 mg Propilparabeno 0,011 mg Plazo de validez: 36 meses. Condiciones de almacenamiento: Almacenar por debajo de 30 °C. Protéjase de la luz.