PrevengHo® Vir - Sánchez González, Celeste (Revista Cubana de Farmacia, 2021)
Nombre del producto: PREVENGHO®– VIR Origen del material de partida. Mineral, vegetal, animal y Bbiológico. Forma farmacéutica: Gotas sublinguales. Grado de dilución o potenciación: 30CH-200CK. Presentación: Estuche por 1 frasco gotero de PEBD blanco con 10 mL. Estuche por 12 frascos goteros de PEBD blanco con 10 mL cada uno. Titular del registro sanitario, ciudad, país: Empresa Laboratorios AICA, Habana, Cuba. Fabricante(s) del producto terminado, ciudad(es), país(es): Empresa Laboratorios AICA. Unidad Empresarial de Base (UEB, “Laboratorios Julio Trigo”), La Habana, Cuba. Número de registro sanitario: H-20012-V03 Fecha de Inscripción: 20 de marzo 2020 Material de partida: Tintura madre homeopática a partir de las Reglas de preparación Hahnemannianas 1/100 de: Bacillinum, Crotalus horridus, Korsakovianas de: Anaes barbariae, Arsenicum album, Baptisia tinctoria, Bryonia alba, Eupatorium perfoliatum, Gelsemium sempervirens, Pneumococinum, Influenzinum, Pyrogenium, Tuberculinum aviaire y los Coadyuvantes florales del sistema Bach: Crab Apple y Remedio de rescate. Plazo de validez: 24 meses. Condiciones de almacenamiento: Almacenar por debajo de 30 °C. No refrigerar. Protéjase de la luz. Mantenga el frasco dentro del estuche y alejado de los equipos electrodomésticos.