Itolizumab - Sánchez González, Celeste (Revista Cubana de Farmacia, 2021)
Nombre del producto: Itolizumab. Forma farmacéutica: Solución para inyección IV. Fortaleza: 5 mg/mL Presentación: Estuche por 4 bulbos de vidrio incoloro con 5 mL. Nombre del titular de la Autorización de Uso en Emergencia, ciudad, país: Centro de Inmunología Molecular. La Habana, Cuba. Fabricante(s) del producto, ciudad(es), país: Biocon Biologics India, Limited, Bengaluru, India Planta B 1 Ingrediente farmacéutico activo. Formulación. 2. Biotech Pharmaceutical Co. Ltd. Beiging, China Planta piloto. Ingrediente farmacéutico activo. 3. Centro de Inmunología Molecular. La Habana, Cuba. Planta de Procesamiento Final. Producto terminado. Producto en investigación. No. de la Autorización de Uso en Emergencia: AUE: 02/2020. Fecha de emisión de la autorización: 24 de julio de 2020. Composición: Cada bulbo de 5 mL contiene: Itolizumab 25 mg Fosfato de sodio dibásico Fosfato de sodio monobásico Cloruro de sodio Polisorbato 80 Agua para inyección Plazo de validez: 24 meses. Condiciones de almacenamiento: Almacenar de 2 °C a 8 °C. No congelar. Protéjase de la luz.