Jusvinza - Sánchez González, Celeste (Revista Cubana de Farmacia, 2021)
Nombre del producto: Jusvinza. Péptido inmunomodulador 814 Forma farmacéutica: Liofilizado para inyección intravenosa Fortaleza: 1,25 y 2,5 mg Presentación: Estuche por 10 bulbos de vidrio incoloro con 1,25 y 2,5 mg cada uno. Nombre del titular de la Autorización de Uso en Emergencia, ciudad, país: Centro de Ingeniería Genética y Biotecnología. La Habana, Cuba Fabricante(s) del producto, ciudad(es), país: 1. Centro de Ingeniería Genética y Biotecnología Grupo de Péptidos Sintéticos Ingrediente farmacéutico activo. Planta 10 Envase. 2. Centro Nacional de Biopreparados, Bejucal, Cuba. Planta de Productos Parenterales 3 Formulación y llenado. Planta de envase Envase. Producto en investigación. No. de la autorización de uso en emergencia: AUE:01/2020. Fecha de emisión de la autorización: 17 de junio de 2020. Composición: Cada bulbo contiene: Péptido inmunomodulador 814: 1,25 o 2,5 mg. Sacarosa Ácido acético glacial Plazo de validez: 24 meses Condiciones de almacenamiento: Almacenar de 2 °C a 8 °C (refrigeración). No congelar.