Los medicamentos biotecnológicos ¿pueden ser biosimilares? - Fernández-Sánchez†, Eduardo M.; Sánchez González, Celeste (Revista Cubana de Farmacia, 2018)
Trabajo escrito en noviembre de 2011 por el DrC. Eduardo Fernández† y la coautora. Por la actualidad del tema abordado se publica en esta fecha, a manera de modesto homenaje por su ardua labor a favor de la farmacocinética en Cuba.