Oseltamivir-75 - Sánchez González, Celeste (Revista Cubana de Farmacia, 2020)
Nombre del producto: Oseltamivir-75 Forma farmacéutica: Cápsula Fortaleza: 75 mg Presentación: Estuche por un blíster de PVC/AL con 10 cápsulas. Estuche por un frasco de PEAD con 30 cápsulas. Estuche por un frasco de PEAD con bolsita de sílica gel con 10 cápsulas. Titular del registro sanitario, ciudad, país: Empresa Laboratorios MEDSOL, La Habana, Cuba. Fabricante del producto terminado, ciudad, país: Empresa Laboratorios MEDSOL. Unidad Empresarial de Base (UEB) NOVATEC, La Habana, Cuba. Número de registro sanitario: M-15-163-J05. Fecha de Inscripción: 30 de noviembre de 2015. Composición: Cada cápsula contiene: Oseltamivir (eq. a 98,5 mg de fosfato de oseltamivir) 75,0 mg Lactosa monohidratada 19,7 mg Plazo de validez: 24 meses. Condiciones de almacenamiento: No requiere condiciones especiales de almacenamiento.