Biomodulina® T (fracción tímica) - Sánchez González, Celeste (Revista Cubana de Farmacia, 2020)
Nombre del producto: Biomodulina® T (fracción tímica) Forma farmacéutica: Solución para inyección IM, IV. Fortaleza: 1,0 mg/mL Presentación: Estuche por 25 bulbos de vidrio incoloro con 3 mL cada uno. Titular del registro sanitario, ciudad, país: Centro Nacional de Biopreparados. Bejucal, Cuba. Fabricante(s) del producto terminado, ciudad(es), país(es): Centro Nacional de Biopreparados. Bejucal, Cuba. Planta de Ingredientes Activos. Ingrediente farmacéutico activo. Formulación. Planta de Productos Parenterales 3. Llenado. Planta de Productos Parenterales 2. Inspección visual. Planta de Envase. Envase Número de registro sanitario: B-08-038-J05 Fecha de Inscripción: 22 de mayo de 2008. Composición: Cada bulbo (3 mL) contiene: Fracción tímica 3,0 mg Cloruro de sodio Agua para inyección Plazo de validez: 24 meses. Condiciones de almacenamiento: Almacenar de 2 ºC a 8 ºC