Ceftriaxona 1 g - Sánchez González, Celeste (Revista Cubana de Farmacia, 2021)
Nombre del producto: Ceftriaxona 1 g. Forma farmacéutica: Polvo estéril para inyección IM e IV. Fortaleza: 1 g Presentación: Estuche por 50 viales de vidrio incoloro. Titular del registro sanitario, país: Nic Pharma, Mumbai, India. Fabricante(s) del producto terminado, ciudad(es), país(es): Scott Edil Advance Research Laboratories & Education Ltd. Baddi, India. Número de registro sanitario: 014-D2 Fecha de inscripción: 22 de abril de 2020 Composición: Cada vial contiene: Ceftriaxona (eq. a 1,098 g de ceftriaxona sódica) 1,0 g Plazo de validez: 36 meses. Condiciones de almacenamiento: Almacenar por debajo de 30 ºC. Protéjase de la luz.