Nasalferón - Sánchez González, Celeste (Revista Cubana de Farmacia, 2021)
Nombre del producto: Nasalferón (lnterferón alfa 2b humano recombinante) Forma farmacéutica: Solución para administración nasal Fortaleza: 10 x 106 UI/mL Presentación: Estuche por un frasco gotero de polietileno de baja densidad con 2 mL. Estuche por 10 estuches por un frasco gotero de polietileno de baja densidad con 2 mL. Estuche por 12 frascos goteros de polietileno de baja densidad con 2 mL. Nombre del titular de la autorización de uso en emergencia, ciudad, país: Centro de Ingeniería Genética y Biotecnología. La Habana, Cuba. Fabricante(s) del producto, ciudad(es), país: 1. Centro de Ingeniería Genética y Biotecnología. Planta 5 y 6. Ingrediente farmacéutico activo. 2. Changchun Heber Biological Technology Co., Ltd. Changchun New Area, República Popular de China. Ingrediente farmacéutico activo. 3. Empresa Laboratorios AICA, Unidad Empresarial de Base (UEB) "Laboratorios Julio Trigo", La Habana, Cuba. Producto terminado. Producto en investigación con una autorización de uso en emergencia emitida por CECMED. No. de la autorización de uso en emergencia: AUE 01/2021 Fecha de emisión de la autorización: 22 de enero de 2021 Composición: Cada mL (20 gotas) contiene: lnterferón alfa 2b humano recombinante 10 x 106 UI Timerosal 0,01 mg Ácido 2-(etilmercurio) tio benzoico sal sódica. Vehículo acuoso Plazo de validez: 12 meses. Condiciones de almacenamiento: Almacenar de 2 ºC a 8 ºC. No congelar.